Время торопиться вдаль
Прошлого не вернуть,
Вот просыпаюсь я
И город мой- Курск.
На площади шум машин,
Возле театра -толпа,
Курск обожаю я,
Курск, я люблю тебя!
Время торопиться вдаль,
В парке гуляю я,
Курск обожаю я,
Курск, я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №109080606288