Пристань прощения
С корабля набежавших обид.
Загляну в глаза твои пристально
И увижу, что время бежит.
Больно , грустно - всё изменилось
И прощенье просить, но не мне.
Всё прошло, всё сгорело, в неистовом
Разожженном, не мною, огне.
Свидетельство о публикации №109080606286
Александр Трохименко 08.10.2010 07:32 Заявить о нарушении