Песня офис-менеджера

На мотив "Очарована, околдована"

Очарована, околдована,
В Порш-Кайен я присяду застенчиво
Вся в меха даже летом закована
Дорогая я, все-таки, женщина!

Не веселая, не печальная
Словно только с трамвая сошедшая
Нет кольца у меня обручального.
Почему? Я же - не сумасшедшая

И склонюсь над твоим я бумажником
Взгляд свой вперю неистовой силою
И купюрами, и всеми кредитками
Я воспользуюсь, добрая, милая…

Что не сбудется - позабудется
Что не вспомнится - то не исполнится
Отчего же ты жлобишься, мой ласковый?
Или мне это просто чудится

Очарована околдована
Как давно я со снами повенчана…
Вот полпервого. Перерыв прошел.
Просыпаюсь. Я все еще… менеджер


Рецензии