Урок

С места в карьер, навсегда, без разбега
Там обретая свой вечный покой
Груды письма как всегда без конверта
Но лишь немного на игры с судьбой.
Красным мелком на асфальта асбесте
Дверь раскрывая на полном ходу
Ну почему не сидится на месте?
Где же найду золотую звезду?
Странным прообразом скрытая вечность
Между названий и книг, между строк
Снова и снова скрывая беспечность
Ты понимаешь что пройден урок.


Рецензии