Прошлое

Затхлое небо в стеклянной огранке,
Пыль облаков, дыма тонкая нить,
Лишь твое фото в истерзанной рамке
Мне никогда нас не даст позабыть.
Тенью сквозь линзы, с мечтами о мраке
В страхе из дома я вылечу прочь,
На потолке мысль оставив о крахе,
Я прогоняю свой новый сон в ночь.
По проводам отсылая обратно,
То, что уже никогда не вернуть,
Я понимаю, но снова превратно,
Что без меня ты продолжил свой путь.
Нет, я не буду страдать или плакать,
Может быть глупо но я воздержусь,
Нет, не начнут из очей слезы капать,
И на краю я сама удержусь.
Гордою быть я себе обещаю,
Может быть зря, но надеюсь что нет,
Но не любить я себе разрешаю,
Просто надеясь, что это не бред.
Красной стрелой я сжигаю остатки,
Зеркало прошлого я разобью,
Но на качелях на детской площадке,
Я, как и в прошлом, тебя еще жду…


Рецензии