Смысл

Два шага до полосы
И неизбежность закрыта
Прицелом взглядов косых
Вся на ладони избита
Мечта в асфальт и на край
Сменяя сотни сомнений
Мы будем жить но давай
Мы все устои изменим
Давай прочтем сотни книг
И не найдем в них частицы
Была б одною из них
Но на ладони – крупицы
Счастливый день в никуда
И память ластиком стерта
И провожать поезда
Вскрывая снова аорту
Свинцом не стреляных пуль
Пробив стену расстояний
Но ты меня не целуй
Еще свеж вкус расставаний
Мы будем жить как всегда
Любуясь солнца заходом
Мы будем жить но тогда
Давай изменим природу.


Рецензии