С-Тих. О...

Тихо.
Так тихо, как будто накрыли
Прозрачным куполом небо.
Тихо. 
Так тихо, как будто решили
Засыпать все окна снегом.
Может.
 А может, прозрачные вены
Петляющих рек нарушат
Бегом.
 Спасающим бегом тернии,
 Что тишью своей нас душат?
Громко.
Так громко твое дыханье
Среди неподвижных капель.
Только.
Лишь только вдохнешь, и пламя
Зажжет твоей жизни табель.
Будет.
От огненных искр время
Сочится событий жижей.
Люди.
От мук будут гибнуть люди:
Их крики и стоны слышишь?
Тихо.
Так тихо, что шум звенящий
В висках отдается цветом.
Тиком.
На веках нестройным тиком
Мигает нам боль планеты.


Рецензии