***

Скудность одиночества. Не считать до
ста. Радио пророчества глухо. Может
зря.

В сердце очень острая, тонкая
игла. Этот день запомнится.Видно
навсегда.

Ночь укрыла. Занавес. И она
ушла. Все что мне осталось
Начинать от ста.


Рецензии