Цветок

Сквозь желтые шторы свет
Как сквозь прикрытые веки
Как сквозь закрытые окна
Сквозь стекла прозрачные шум
Среди людской суеты – ты
Как между страницами книги
Как между осенними листьями
Красивый и яркий цветок


Рецензии