Аромат
Помойку дед с метлой поджег;
Мужик, тяжелый как корова,
Невдалеке бухать залег.
Бич Ежик и алкашка Клава
Плескались в запаха лучах.
Дым из огня несла шалава
На перевернутых плечах.
Кудряво облако дымило,
Огонь струился.Все подряд,
Дыша, как запертый в могилу,
Любили неги аромат.
Свидетельство о публикации №109080606162