Я ваша...

Я ваша, - просто прошептала.
Узнала звезд спокойных дрожь...
Умчала сквозь мгновенья рая..
и обещала только мне...
Но то была красивость. Ложь!
- Всегда любить!
Молиться счастью,
даваться влажному пристрастью!
Я прост..
Проникся мягким словом,
Отдался маленьким героям
своих желаний....
Я узнал!
 предательством был этот май.

черновое

и растворились леденцы:
событий грустно истекавших...
Непризнанность ловила мглы:
Там тени тонкий восприятий...

Вишинево крашенным сиропом
в том сидре тайных восхищений:
В тон исходившихся метаний...
Где я простил, но бог - увы!
Там вы молили лун и сны...
И все так призрачноть стелила:
Там был туман его белила...


Рецензии