и вобщем-то всё хорошо, только пусто

И вобщем-то всё хорошо, только пусто,
И вобщем-то всё позади, только ветер,
Устала от этой свободы, мне грустно,
А в сердце по-прежнему солнечный пепел.

Ты так недоверчиво смотришь в глаза...устала,
Ведь солнце сегодня ушло от закатных лучей,
Тебе не дано понять...я летала,
Смотри, я летала, а ты всё так же - ничей...

Сказал, что сегодня не быть мне твоей королевой,
Не жди - не заплачу, ведь сердцу уже не больно,
Так сладко разлив пол бокала любви по скверу
Ушла...растворилась в ночи...довольно...


19/январь/2009


Рецензии