Октябрь

День дождливый в октябре
Одинокая тропинка
И над ней тумана дымка
Зябко вздрогнешь в октябре
Шорох листьев под ногами
Слезы просятся в глаза
Звон хрустальный
Шепот дальний
Смутно как-то в октябре


Рецензии