Встреча с Парижем
В Париже побывала я.
Увидела я всю красу,
Париж – всю сказку наяву.
По узким улочкам бродя,
Я все искала короля.
И дам прекрасных, нежных,
Их кавалеров грешных.
Версаль и Лувр блестят красой,
Зовут и манят нас с тобой.
Краса, которой нет нигде -
Поверти, правда там везде.
А, Сена так чиста, спокойна,
Течет внимания достойна.
Кораблики по ней плывут,
Зовут отведать их корму.
Прекрасный берег и места,
Где часто был Эмиль Золя.
Бальзак писал, творил Дюма,
Об этом всем узнала я.
На башне, что стоит одна
И с разных мест она видна,
Мне тоже удалось побыть,
На миг о страхе позабыть.
С ее высот видна вся стать,
Парижа с огоньками в ряд.
И улочек густая сеть,
Фонтанов и садов не счесть.
Бродила здесь немало дней.
Ну как узнать, что здесь важней?
Нет, надо еще раз слетать,
Чтобы Париж еще познать.
Свидетельство о публикации №109080606086
**********************************************************************
Прекрасно!!! Да в Париже точно-одной поездки туда мало!
Да и даже 2х! Там надо недели 2 прожить,а я вот только 4 дня.
Сергей Косолапов 14.08.2009 11:10 •
***********************************************************************
С уважением,
Париж Париж 18.08.2009 17:48 Заявить о нарушении
Таня Руденко 23.08.2009 09:17 Заявить о нарушении