Без повода

Две тысячи поделенных невест.
Две тысячи дарёных поцелуев.
Ты пой им всем, пока не надоест.
Ты пей за них за всех напропалую.
Ты пой, ты пей, ТУПЕЙ, IT'S TOO MUCH PAIN!..
На айсберге в чужое половодье
Протиснуться и вклиниться успей,
Пусти волну в повисшем хороводе!
Улыбками дарёного коня
Чернеют ненаписанные строки.
Ты выпей, мой похожий, за меня,
За все мои поБЕДЫ и поРОКИ...
И оставайся вечно НИ ЗАЧЕМ,
Без повода. Да будешь вечно святый,
Молящийся без ликов и свечей
Живому Богу в терцию распятому.

/май 2007/


Рецензии