Я не ангел, я только учусь...
Проникая в прогорклые души.
Тебе слышится музыка? Слушай!
Это я в капилляре верчусь.
Тебе видятся яркие сны?
Карандашно, по-детски, цветные?
Это я свои крылья стальные
Наточил накануне весны –
Резать небо, как сливочный лёд,
Раны молний подсохших вскрывая,
И делиться таким караваем
С каждым сотым, который не врёт.
Я не ангел, я просто не вру.
Я дарю тебе только свободу.
Только памяти чистую воду,
Ледяную для глаз поутру...
/май 2007/
Свидетельство о публикации №109080606061