посвящается другу

Словно два ребенка мы провели с тобою это ночь.
Никаких лишних действий,
Только смех и безмятежность –
Вот и все.

Ни одного намека на серьезность –
Это все была игра.
Есть хищники и жертвы.
Ну а я?.. Я была нейтрал.

Учил ты вечно быть начеку,
Ну а как же чувства?
Я тоже когти хищника иметь хочу,
Хоть в душе и будет пусто…


Рецензии