Когда ты ненароком села в лужу. Сонет 1402
04. 08. 2009
Сонет 1402
.
«Не принуждай в сердцах бросать упрёк
Судьбе или растерянному мужу,
Когда ты ненароком села в лужу», –
Мой ум глубокомысленно изрёк
Рассудка недвусмысленный намёк
Дошёл с трудом – мне это было вчуже:
Со сковородки отскребала ужин,
Который превратился в уголёк
Одумалась, смахнула пот со лба...
Смирившись, как последняя раба,
Кокетливо, сквозь слёзы, улыбнулась
И словно солнце высветило дом…
Голодный муж достал из брюк кондом,
И птичка в клетке тотчас встрепенулась
.
Свидетельство о публикации №109080600006
Спасибо!
Николай Орехов Курлович 18.08.2009 16:42 Заявить о нарушении
Сонет позволяет моей ЛГ это сделать с улыбкой :)
Благодарю Вас, Николай.
Удачи!
Лида
Лида Луткова 18.08.2009 23:24 Заявить о нарушении