Арбуз
Красивый, полосатый.
Кило на десять,
Может быть, на шесть.
Пойду выгуливать его,
Как будто он – собака.
На нитку привяжу,
Не буду есть.
По улицам пройдусь,
Так гордо, важно,
Пусть мне завидуют,
Арбуз – живой!
На поводке веду,
Торопится куда-то
Пусть круглый, лысый,
Но зато он – мой!
Мне весело будет,
Тепло и отрадно -
Зеленое солнце,
Арбуз мой ручной.
Ведет к лабиринту
Клубок Ариадны.
А я возвращаюсь
С работы домой.
Свидетельство о публикации №109080605969
Михаил Гуськов 13.11.2009 07:30 Заявить о нарушении