ЭТО НЕ...
Это не ночь, когда спит всё живое вокруг,
Ночь в душе, когда зло о тебе говорят,
Когда гасит твой свет лучший «друг»..
Это не крик, когда кто-то кого-то зовёт,
Это не крик, когда связки работу вершат,
Крик – это то , когда сердце сжимаясь болит,
Когда криком безмолвным взывает душа…
Это не боль, когда ветка хлестнет по лицу…
Это не боль, когда сбиты коленки в кровь…
Больно тогда, когда доверял подлецу,
И с надеждой прощал его вновь…
Свидетельство о публикации №109080605967
Или - более прекрасное, но это уже другие слова(.., ..., ...)
Костинский Андрей 05.09.2009 20:31 Заявить о нарушении
Арина Лист 05.09.2009 20:40 Заявить о нарушении