Грёзами не затуманивайся...
В сонном покое, душа:
Ветром Любви – взураганивайся,
Штормом вселенским дыша!
Призрачной не заэкранивайся
Самообманов тоской:
Чувствами – заокеанивайся,
Болью пронзаясь людской!
Чопорно не приосанивайся –
Просто живи в полный рост:
Штопором – мимо всех занавесов –
Взмой, путь исполнив – до звёзд. – –
18.06.2004 г.
Свидетельство о публикации №109080600590