С Новым домом!

под впечатлением: http://www.livemaster.ru/item/101796

В новый дом мы идём.
Там мы славно заживём.
Стрелки будут делать круг,
Чтоб их видели вокруг.
Будут всем напоминать –
Когда спать, когда вставать.
А домашние с волненьем
Будут ждать, и с наслажденьем
Слушать, как они стучат
Тик и так, тик и так…

И однажды, ночью лунной,
Вдруг, появится в них пара.
К удивленной деве юной
Юноша придёт с гитарой.
И до самого рассвета
Будет, стоя под балконом,
Песни петь при лунном свете
Юной деве он в поклоне.

Домочадцы хоть и спали, 
Но все слышали те песни.
Ведь они все прибывали
Вместе с парой в поднебесье.
Когда утром все проснулись,
Дом их счастьем был наполнен.
В счастье разом окунулись,
Сон надолго тот, запомнив.

«В Новый дом» часы ваяла
Меж главами в промежутках,
Как счастливой стать писала,
Помня о часах, минутках.

06.08.2009


Рецензии
С новым годом, с юбилеем!
Удач

Александр Баш   20.07.2010 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Наталья Россихина   02.10.2010 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.