Восточные стихи И все же надо жизнь боготворить

Да жизни нить- довольна непрочна,
И может оборваться запросто она.
И все же надо жизнь боготворить,
И верить, что ты будешь долго жить.
Иначе для чего тогда существовать.
Не для того же, чтобы ежечасно ждать
Того, когда смерть и тебя решит прибрать.
Тогда вообще уж лучше сразу умереть,
Чтоб больше было не о чем жалеть.
22.04.1995


Рецензии