останься
что бегут от любви, как от пламя огня -
безумен тот бег! в разпорядке их дня
им не хочется что-то менять...
и могут они разделить да отнять,
убавить, распять, приглушить..
не то чтоб обнять, а прилипнуть как тля.
но так ли охота им жить?
спасения дайте скорее - врага
(да пох*й кого) обезумев рамсить.
но не во что им опиреть их рога.
по шару кружат вкруг оси,
в иступлении мчат по прямой,
отчаянный в сторону зделав рывок, -
и там безисходность и ужас немой -
всегда лишь один безутешный урок...
таков уготован удел?
но кем уготован, кому до них дело!!?
измученных душ изувеченных тел
стенания канут в безмолвную сферу,
..одинокую чуждую мглу,
так же как в стоге теряют иглу.
во вселенной желая забиться в углу -
наивно и глупо - бегут,
и спешат!!!...
убежать?
______от чего убежать?
_____________________от любви?
она лишь затем что бы легче дышать -
люби...
Свидетельство о публикации №109080605805