Мне безнадёжность крылья развязала...
А безответность – вытолкнула в путь;
Встреч невозможность – сердцу подсказала
Единственный биенья ритм: «Пребудь!»
И потому – иду, раскрыв объятья,
Сквозь страха лёд и грохот пустоты:
Песнь, воздух, свет – тебе спешу отдать я! –
Как наводя бесплотные мосты…
Тяну свой луч сквозь вой ночного ветра,
Чтоб новых солнц ростки – согреть, поднять:
Вселенной всей – одариваю щедро! – –
… Но каплю хоть – сумеешь ты принять?..
18.06.2004 г.
Свидетельство о публикации №109080600579