Деньги
Так сказал еврей один,
И ругают их зачем-то
Очень часто без причин,
Но без них мы не умеем
Провести спокойно день,
Если их мы не имеем
Всё, как будто набекрень.
Денег мы порой стыдимся,
Если к нам легко пришли,
Но бывает и гордимся,
Если трудные они.
Но, а если деньги в тягость,
Может быть тебе, а вдруг,
То пришли их мне на радость;
Облегчи себя, мой друг.
2006 год
Свидетельство о публикации №109080600578
Вот и нет их, как назло...
Александр Купидон 06.08.2009 02:56 Заявить о нарушении