Полет над разлукой

Улыбка не повод к печали,
Нам птицы с небес прокричали.
Полет над разлукой венчают
И нервы как будто крепчают
От боли разлуки с тобою.
Что происходит со мною?
В час полночи грусти моей,
От боли, что не увижу ладони твоей,
Что не увижу предплечья,
Склоненного нежно тобой.
А боль как сплошное увечье
Так не разрывна со мной...
Бежать! Но куда? Осторожно,
Ступая на ощупь во тьме.
Лететь. И надо и можно,
Любимый! Лечу я к тебе!..


Рецензии