Печенье с морковным соком

Печенье с морковным соком я выпил с утра. Спозаранку.
И всё, что ты мне сказала – как будто солинка на ранку.
Истерик твоих не пугаюсь. Они мне смешны немного,
А там, куда ты послала – довольно крутая дорога.
Ну, что же, уйду. А может, поеду я автостопом,
Чтоб завтра утром тоже, печенье кушала с соком…


Рецензии