Пришла

Музыкой дождя соединялись строчки.
В этот день так близко вся твоя душа.
Прогоняя черноту земную.
Место радуги я уступлю словам

Будет светлая улыбка.
Наполняя нежность глаз смотрю
Мне протягиваешь свою руку
Я стою, у жизни на краю

Дождь соединил тропинку.
Что у края. радугой соеденю
Со звездой ночной в обнимку
Помолюсь и снова обрету

Обрету твою улыбку.
Даже без обиды на тебя
Просто ты смотрел украдкой.
Я смотрела нежностью любя.

В этом мире много сказок.
Но написана моим пером одна
Воздух в небе очень сладок.
Слышишь, я к тебе весной пришла


Рецензии