Ночи летние

Не рожден я пить ночами Виагру,
У камина греть в кресле подагру.
Мне по нраву веселый румянец,
Тела стройного розовый глянец.

Ночи летние, нежные ласки,
Ты мила и прелестна как в сказке.
Бурной страсти шальной огонь,
Зажигаюсь легко, только тронь.

Пусть длинна будет ночь,
Все грустное прочь.
Будет легким рассвет
-"Ты прекрасна - мой свет".

06.08.09  Игорь Сарачев


Рецензии