Стихи, они

Стихи, они, как заклинанье.
Когда меня, как на закланье,

Взашей толкают и ведут,
И не спасают Бог и труд,

В уме стихи себе листаю.
Гляжу, ворон редеет стая,

И веселею без вина.
А жизнь - дорога, не стена.


Рецензии