Дикая голубка

     Дикая голубка

    Дикая голубка
    судьбы моей,
    на небе...,
    всегда со мной,
    где бы я не был!
    Она хранит меня,
    как Ангел неба,
    и с ней делюсь я,
    своим хлебом!
    Вчера о жизни,
    говорил,
    поведал думы,
    свои мысли...,
    и она долго...,
    на меня смотрела,
    а затем,
    тихо улетела!
    А утром,
    снова под окном,
    даю горбушку хлеба,
    и она в клюв его,
    зажав,
    взлетает снова...,
    в небо!
    Так моя дружба,
    с птицею окрепла.
    В теченье лет,
    она, с высоты неба,
    благую весть несет!
    И в знак признанья
    нашей дружбы...,
    кусочек хлеба,
    всегда ждёт!
    И аккуратно,
    как ребёнок,
    из рук моих его,
    берёт!
    О...,
    птица неба...,
    с тобой всегда...,
    я поделюсь...,
    водой..., и хлебом!
    621.  01.08.2009г.


Рецензии
Николай какие замечательные стихи, браво!!!!!!!!!!!!
Сколько в них нежности, любви и добра!!!!!!!!!!!!!!!

Птица неба,
С тобой всегда,
Я поделюсь,
Водой и хлебом!

Здорово!!!!!!!!))))

Всех благ Вам!
С уважением Ольга.

Ольга Ершова   20.08.2009 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька, всегда с доброй памятью и уважением к Вам....

Николай Денисенко   20.08.2009 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.