Ох, и тяжело же будет утром на работу вставать!..

Луна - и звездочка рядом.
Августовской прохладой
Ласкает меня небо черное,
Чистое-чистое, звездное-звездное.

Луна обостряет краски,
И чувства мои напрягает.
И хочется каждым мгновеньем
Дышать, пока оно не растает.

Люблю я смотреть часами
В небо, которым Луна играет.
Люблю я не спать ночами -
Свет лунный меня растворяет.

И сигаретного дыма змейки
Легко к облакам взлетают.
Искал сегодня днем рифму,
Нашел ее здесь. День растаял.

Гитара моя из Самары.
Гитара моя играет.
Люблю я свою гитару -
Она меня петь заставляет.

Город уснул. А я в небе летаю...
С Ветром. По звездам гуляю.


Рецензии