Перед рассветом

Немое кино предрассудков,
Мокрый асфальт, улыбка?
Завал глупых поступков,
В книге-чувства. Ошибка.

Системы действий, планы...
Страхи. Обиды. Дурь.
Полет. Иные страны.
Волны. Небо. Лазурь.

Перед рассветом. Тишь.
Верю, гашу сигарету.
Моя жизнь. Сумбур. Ты спишь.
У почтальона отберу газету...


Рецензии