Роковая страсть

                * * *
Не проси прощения, не проси.
Меня не оправдывай, не голоси.
Уходи, спасайся, забирай себя,
отбери себя скорей у меня
или будет поздно, загублю.
Ты не виноват, я - не люблю,
это я тебя не уберегу. Не хочу
губить, не хочу пытать, отдаю
тебе самого себя. Заверчу,
закрутишься, пропадёшь,
потеряешь то, чего не вернёшь.
Роковая страсть дотла горит,
ветер пепел веет, а не ворошит.
Если стерпится, то не слюбится
и большой бедой разбушуется.

06.08.2009.


Рецензии