Ошибка

Ошибка, что мы встретились с тобой,
Ошибка, что я тебя узнала,
Ошибка, что закрался в сердце мне,
Ошибка, что я тебя оттуда не прогнала.

Ошибка!..
Кругом одни мои ошибки.
На каждом шаге спотыкаюсь я.
Я больно ударяюсь,
Но никак не вынесу урока для себя.

Ч то ж.. если ты моя ошибка,
То убиться готова я.
Разбиться, словно птица,
Сгореть в огне небытия.


Рецензии