Я не верю людям счастливым

Я не верю людям счастливым.
Счастье временная величина!
Как не верю правде кичливых,
Раздутую до размеров слона.

Я не верю влюбленным, даже
Когда в той любви и сомнений нет!
Они сказок таких расскажут,
Послушай их через десяток лет!

Тем, кто в горе тоже не верю,
Им кручина - беда застит глаза.
Как притихшему в клетке зверю,
На крупицу и то верить нельзя!

Верю тем, кто спокоен и мудр,
Верю в то, что, правда, для всех своя.
Как в противный, естественный зуд,
Укусившего меня комара.


Рецензии