Дружеская любовь

Я стану ласковей любой игрушки,
Касанья рук в кромешной тьме.
Я поцелую глазик, нос и ушки
Ты отвечай так нежно мне.

Ладонь в ладони меня так волнует,
До дрожи и сведенья ног.
Я знаю - продолжения не будет,
Я замораживаю этот миг.

И мне не страшно тебя так любить,
И мне приятно что поймешь все ты.
Меж нас натянута тугая нить,
На грани самой честной чистоты.

Искусанные губы, взгляд в лицо,
И бархатность затылка на плече
И знаешь, я, в конце концов,
Я понимаю, что здесь и зачем.

Я не люблю, ну да и ты не любишь,
Мы лишь друзья, и все равно сейчас,
Как и всегда как друга не забудешь.
И так люблю так долго только вас.

И на душе тепло и так приятно,
Рука в руке - спокойствие внутри,
Друзья. Спасибо и понятно,
Что это все от дружеской любви.


Рецензии