Женщинам Бальзаковского возраста

      Вам...    
   
    Вам...,
    о закате...,
    рано думать,
    Вам жить...,
    и чудеса творить!
    Грустить, любить,
    пылая страстью,
    тепло души...,
    всегда дарить!
    186.Ник.Денисенко.


Рецензии