Юлия Шейн Светочем Моего Сердца

Юлия Шейн     Светочем Моего Сердца*/

1. Сегодня Свет на моём Горизонте, -
_______________________яркий Свет моего Озарения.

2. Сегодня - Свет в моей Душе, -
_______________________  яркий Свет твоих Лучей.

3. Откуда  Свет, - вдруг, -
_____________________ - там,
________________ где было темно только что?

4. Это я, Бог мой,
__________________  кто включает  Светоч-Лазер
______________________- Видение моей Веры,
______________чтобы взмыть всем Сердцем
___________________________ из моего Уныния

5.   … ________________ навстречу  Звезде
_____________________________Твоего Существа!


____________________________________________
*/ Из моего Цикла: «Моей Путеводной Звезде»


Рецензии