Прорыв
Небо – радугой опоясываю!
Сквозь туч полузастывших плиты – встаю:
Мост в небывшее перекидываю…
И на облако перешагиваю:
Из осколков – крыльями взмахиваю!
И на ветер с разбегу вспрыгиваю:
В беспросветье – факелом вспыхиваю!
Чрез все крайности – перехлёстываю:
Бездн дыханью вверясь, – звёзды пою!
К пенным нимбам светил притрагиваюсь… –
Всей Вселенной Гимном распахиваюсь! – – –
16.06.2004 г.
Свидетельство о публикации №109080600558