Sамка белой пурги
Строит новый ковчег для потомства.
«Ищу свой идеал», - голос матки сказал,
Подбирая здоровые свойства.
Выбор сей не простой её милый герой,
На охоте с амуром резвится.
Взгляд её дорогой и пронзает стрелой,
Нет не хуже чем в маслице спица.
Она птицей парит по просторам любви,
Кто ж разбудит любовь сердцеедки?
Один выстрел на век, кто её человек,
Это знают их не рождённые детки?!!
6.08.2009
Свидетельство о публикации №109080605577