Велосипед

Ощущение полёта; я лечу наперекор,
Объезжая все невзгоды, мимо речек и озёр;
Что даровано не детством, ценится во много раз
Больше; транспортное средство двухколёсное, подчас

Мой коняшка ты железный, лисопедик скоростной,
Ты помчи меня прилежно, к прошлым лЕтам, по прямой,
Там где мама б полюбила, там где папа полюбил,
Где велосипед прекрасный мне на праздник подарил

Я купила б его раньше, до обеда в выходной,
И каталась по дорожке, по гравийной, по лесной;
Всё найти нетрудно поздно, все мечты осуществить,
Не заставить только счастье нас с тобою полюбить


Рецензии
очень душещипательное стихотворение... светлых Вам моментов в жизни:)

Сандра Рось   06.08.2009 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сандра! И Вам удач и счастья!
Получилось в этом стих. как по Фрейду, но в облегчённом варианте))).
С юмором и огоньком))).


Вера Шпакович   11.08.2009 08:46   Заявить о нарушении