Ёж и дикобраз
Уколов своей иголкой,
Ёж от злости, весь дрожа,
Обругал его с издёвкой.
Видно Ёж забыл, как сам
Уколол случайно Зайца,
Заяц поднял шум и гам,
И с Ежом не хочет знаться.
Мы так сердимся подчас
На других людей за что-то,
Забывая, что не раз
Сами ранили кого-то.
2006г.
Свидетельство о публикации №109080605531