8. Авантюра

Авантюра!  Авантюра!
Беспардонный  блеф.
Очень  крупная  фигура -
Всемогущий  шеф.

Приголубит  и  поможет,
Даст  приказ  или  совет.
В  вашу  руку  ножик  вложит
Или  даже  пистолет.

Ради  собственной  наживы,
Сохранить  стараясь  власть,
Он  не  держит  нерадивых,
У  него  все  люди  в  масть.

Так  замахивайтесь  смело,
И,  во  что  бы  то  ни  стало,
Бейте  с  правой,  бейте  с  левой,
Чтоб  от  шефа  не  попало.


Рецензии