7

Рухнуло  все  в  одночасье:
Долг,  обязанность,  счастье.
Ветер  на  мельницу  дунул  -
На  колесо  фортуны.
Мука  будет,  все  перемелется,
Пеплом  наполнится  пепельница.
Меж  молотом  и  наковальней
Жизнь  не  бывает  нормальной.
Подкопано  все  тихой  сапой,
Распродано  все  грязной  лапой.
Плачут  иконы  в  печали  -
Люди  поизмельчали.
Баян,  было,  пыль  с  гуслей  сдунул,
Да  лопнули,  видно,  струны.
Тихо  вздохнули  храмы,
Ди-джеи  в  театре  драмы
Проводят  людей  презервации
И  едут  гулять  в  ресторации.
Пропито  все.  А  суть  повести:
Не  было  вовсе  совести.
Ветер  на  мельницу  дунул  -
На  колесо  фортуны.
Жизнь  бьет  ключом.  Да  по  темени.
Молох  текущего  времени.


Рецензии