письмо

И неправда,
что бумага стерпит все,
и награда -
пара строк, одно перо.
По-напрасну
остаешься ты со мной,
не случайно
ты решила быть собой.
Мои мысли -
только ветер в волосах,
твоя память -
поцелуем на губах.
Я решила -
все забудется само,
а пока что
только строки и перо.


Рецензии