Шоферская песня

Шорох шин по асфальту
Греет душу шофера,
И в порядке дела,
Когда есть тормоза.
Мчимся к дому по трассе
И надеемся скоро
Встретят снова с любовью
Родные глаза.

Шорох шин по асфальту…
Притяжение дороги,
Километры мотает
Друга прочный мотор.
Эх, бензинное сердце,
Без тебя нет мне жизни,
И навеки прикован
К баранке шофер.

Шорох шин по асфальту,
Запах гари и дыма,
Экология -  к черту,
А для нас – благодать.
Рассекая рассветы,
Прорезая туманы,
Мы по утренней трассе
Мчимся птицей опять.

Предоставлено Богу,
Кому жить, кому гибель –
Выезжая, не знаем,
Что в кювете лежать.
Небесам мы открыты,
И так просто на трассе
Жертву Ангелу смерти
Свою выбирать.

Шорох шин по асфальту…
Мы надеемся, Боже,
Что до встречи с тобою
Далеко нам бежать.
За рулем чем-то тоже
На Тебя мы похожи
И бессмертную душу
Заставляем летать.

Шорох шин по асфальту…
Тебя «ласточкой» нежно,
Дорогая машина,
Назову я опять.
Эх, железка родная,
Без тебя дня не знаю,
Ночь пробуду в кровати -
Начинаю скучать.


Рецензии