Ещё немного
Не бойся ни сумы и ни острога,
И мужество храни пред палачом,
Когда спасенья выбрана дорога.
Не можешь ты пойти уже назад,
Когда Христа свет дали освещает,
Не отведёшь от правды веры взгляд;
Всё, что без Бога разум удручает.
Хоть застилают трудности глаза,
В невзгодах свет как будто меркнет,
Но ты держись, пройдёт борьбы гроза
И в бедах вера к истине окрепнет.
Иисус был на Земле и слово дал
О том, что должен скоро возвратиться,
Он ради жизни смертью смерть попрал,
Чтоб дать возможность миру возродиться.
Ты не жалей уж больше не о чём,
Когда спасенья выбрана дорога,
Доверься Богу, с Ним мы всё пройдём,
Идти осталось нам ещё не много.
2006 г.
Свидетельство о публикации №109080605480