Неоконченное про скуку

Это чёртово время как прежде застыло.
Я устал с ним бороться, оно неподвластно!
"Я иду как всегда, ты. опомнись..." - твердило
И давало по рёбрам рукой ежечасно.

Я охрип и устал. Время было безмолвно..
Или просто застыло..


Рецензии